位置: 网站首页 > 学工新闻 > 易班中心 > 正文

涓涓资助情 莘莘学子梦 ——企业助学金发放仪式

作者:   时间:2024-04-26   点击数:

4月25日下午,我校举行了企业助学金发放仪式。内蒙古阳光溢新能源有限公司副总经理韩晓玲、副总经理冯慧娟,内蒙古教育基金会财务主管周莉、项目主管白坤,学生工作处副处长斯日古冷,学生资助管理中心许琼、张特特及全体受助学生出席参加本次会议。斯日古冷主持本次会议。

斯日古冷代表受助学生向资助方的慷慨捐赠表示衷心感谢,同时对内蒙古教育基金会推动该项目工作提供的帮助和支持表示诚挚谢意。由白坤宣布受助学生名单。随后,韩晓玲代表资助方发言。她表示,企业注重社会责任,通过设立该项奖学金对家庭经济困难学生的学业和生活提供帮助,让学生感受到社会温暖。她希望受助学生能够以感恩之心接受这份关爱,积极面对生活和学习中的挑战,在奉献社会中实现人生更大价值。与会领导和嘉宾与受助学生进行了亲切的交流。受助学生纷纷感谢资助方对于青年学子的关爱与鼓励,表示会将感恩之心转化为实际行动,惜时勤学,用优异成绩回馈母校、回馈社会。

与会最后,全体受助学生有序排队领取了资助资金。