【党纪学习教育】学生工作处党支部召开党纪学习教育集中学习会

作者:   时间:2024-04-20   点击数:

4月18日下午,学生工作处党支部召开党纪学习教育集中学习会,会议由学生工作处党支部书记、处长郭文瑞主持,全体党员同志参加学习。

会上,郭文瑞传达了《机关第一党总支关于深入开展党纪学习教育的实施方案》精神,并对学生处党支部的党纪学习教育提出了明确要求。参会同志逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,纷纷表示要严格执行和维护党的纪律,深刻理解和全面掌握《条例》的精神和内容,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。

郭文瑞强调,支部全体党员要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,把党纪学习教育作为重要政治任务,切实将党纪学习教育成果转化为推动学生工作高质量发展的强大动力。