我校举办“学生管理服务平台”操作培训会

作者:   时间:2024-04-27   点击数:

为进一步提升我校学工队伍的信息化素养,加强学生工作的信息化水平,4月25日上午,我校在西区图书馆书缘会议室举办了“学生管理服务平台”操作培训会。学校全体辅导员、学生工作处各科室负责人参加了本次培训会,学生工作处副处长斯日古冷主持。

系统工程师就系统中的学生信息管理、请假管理、定位签到管理、学生资助管理、评奖评优管理、处分管理、综合测评、数据统计分析等功能模块进行了详细的讲解和演示。辅导员们通过移动端同步操作,深入了解了系统的各项功能,并就实际使用中遇到的问题、完善建议以及学工其他信息化建设需求展开了深入的沟通交流。

斯日古冷强调,使用好信息管理系统将极大地提高学生工作的质效,信息化素养也是辅导员核心能力之一。希望老师们不断提升管理理念,共同参与学生工作信息化建设,让系统真正成为学生工作的有力助手。