一站式社区 | 倾听你的声音——第三期处长接待日

作者:   时间:2023-12-10   点击数:

为进一步树立“以生为本,服务学生”的工作理念,切实加强与学生之间的面对面有效沟通,及时解决学生们关心关注的热点问题, 12月8日上午,学生工作处处长王智广在南校区E座公寓学生服务工作站开展了第三期“处长接待日”活动。

在接待中,同学们围绕食堂菜品、宿舍维修、水房供水等一系列在学习和生活中遇到的困难畅所欲言,王智广认真听取了学生们反映的各项问题,并针对相关问题做出耐心细致的解答;对于接待现场不能给出解决方案的问题,相关部门将进一步研究核实,确保问题解决到位。

“处长接待日”活动旨在贯彻落实立德树人根本任务,搭建学生工作处领导与学生沟通的桥梁,并以此为契机,从实际工作出发,着眼师生需求,不断优化服务流程,持续提升服务质量,营造“聆听学生心声,让教育更有温度”的良好氛围,更好地促进学生的成长成才,推动学校高质量发展。

“处长接待日”活动每周在三个校区轮流举办,具体时间安排每周会提前发布通知。

关爱学生,服务学生

畅通渠道,聆听心声