一站式社区 | 倾听你的声音——处长接待日

作者:   时间:2023-12-02   点击数:

为增进学校学生管理部门与学生的信息沟通和交流,及时掌握学生的思想、学习、生活等方面的困难和问题,更好地深入学生,切实帮助和引导学生解决问题,推动和谐校园建设,12月1日上午,学生工作处处长王智广,副处长段晓梅、高永杰在东区一站式学生社区服务中心开展了“处长接待日”活动。

在接待中,同学们围绕校园网络、宿舍供暖、宿舍查寝、奖学金发放等一系列在学习和生活中遇到的困难畅所欲言,学生工作处领导认真听取了每一位学生的发言,针对每一个问题与同学们进行了深入交流与探讨,并结合学校实际给予相应的解答。

“处长接待日”活动旨在贯彻落实立德树人根本任务,搭建学生工作处领导与学生沟通的桥梁,并以此为契机,从实际工作出发,着眼师生需求,不断优化服务流程,持续提升服务质量,营造“聆听学生心声,让教育更有温度”的良好氛围,更好地促进学生的成长成才,推动学校高质量发展。

“处长接待日”活动每周在三个校区轮流举办,具体时间安排每周会提前发布通知。