位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

学生工作部传达学习秋季学期开学干部大会精神及第二十届三中全会精神

作者:   时间:2024-08-27   点击数:

8月27日下午,学生工作部在逸夫楼304会议室召开传达2024年秋季学期开学干部大会内容及学习第二十届三中全会精神会议,学生工作部部长郭文瑞主持,全体教职工参会。

会上,郭文瑞传达了学校2024年秋季学期开学干部大会精神,要求全体教职工要认真贯彻落实会议精神,对照学校党政工作要点、学生工作部工作要点,团结一心,扎实做好新学期的各项工作,确保全年各项工作有序完成。随后,全体教职工共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。郭文瑞强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出战略部署。全体教职工要把学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要指示批示精神贯通起来,紧扣铸牢中华民族共同体意识工作主线,结合学生工作实际,融入发展大局,落实好全会提出的一系列重要部署,坚持改革开放创新的工作理念,将学习成果转化为强大的工作动力,切实推进学生工作高质量发展。