位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

学生工作部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训

作者:   时间:2024-08-29   点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,8月29日上午,学生工作部在逸夫楼309多功能室开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训。

培训会上,教职工集中观看了由“北疆云讲堂”直播的中央党史和文献研究院副院长、中央编译局局长季正聚以《在进一步全面深化改革中推进中国式现代化—深刻领会和贯彻党的二十届三中全会精神》为题所做的专题报告。报告紧扣习近平总书记在党的二十届三中全会的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,深刻阐释了进一步全面深化改革的重大意义、总体要求和任务部署,并从全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等内容进行了详细解读,让大家对全会的重大意义和全会精神有了更加全面准确的理解和掌握。

会后,大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,切实用全会精神统一思想和行动。同时,将立足自身工作实际,更好地服务学生成长成才,努力开创学生工作的新局面,为学校的高质量发展贡献更多力量。