我校诚信教育主题活动演讲大赛成功举办

作者:   时间:2015-07-03   点击数:

为增强广大学生诚信意识,我校7月1日下午4:00在西区科技报告厅举办以“青春与诚信同行”为主题的演讲大赛。自治区助学管理中心办公室主任卢晓永、国家开发银行内蒙古分行客户五处客户经理王洪渠及我校相关处室有关负责人担任本次大赛评委。
  大赛共有16位同学参加,他们紧紧围绕“诚信”这一话题,用饱含感情的语言阐述了对大学生诚信教育的认识与理解。参赛者们的精彩演讲让在场同学认识到作为祖国希望的我们更应该恪守诚信。经过激烈的角逐,来自生命科学学院的全晓凤同学拔得本次大赛头筹。最后,助学办主任卢晓永为本次活动做出点评,他肯定了参赛选手们优秀的表现并希望同学们能够用一生去守护诚信这张“白纸”不受污染。
  本次演讲比赛的成功举办,不仅加强了学生对诚信的认知、丰富了广大学生的课余文化生活,而且为学生提供了展现自我的良好平台。