位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

【党纪学习教育】学生工作处举办党纪学习教育专题党课

作者:   时间:2024-06-15   点击数:

为推动党纪学习教育走深走实,6月13日上午,学生工作处党支部书记郭文瑞在逸夫楼304会议室讲授党纪学习教育专题党课,学生工作处全体教职工参加学习。

郭文瑞围绕深入学习领悟习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;准确把握新修订《中国共产党纪律处分条例》的精神实质和内容特点,弄懂要学什么;遵守党纪,坚守底线不越红线,做合格党员等方面,以党课形式带领全处教职工开展了一次深刻的党纪学习教育。

郭文瑞强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动学生工作高质量发展的实绩。

教职工纷纷表示,要以本次学习教育活动为契机,进一步学纪、知纪、明纪、守纪,不断强化自身纪律意识、党性修养和政治觉悟,把学习成果转化为工作动力,切实做到以身作则,充分发挥先锋模范作用。