位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

学生处举办“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题学习会

作者:   时间:2022-11-28   点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月27日,学生处党支部举办“学习宣传贯彻党的二十大精神”线上专题学习会,学生处全体工作人员参加会议,会议由学生处党支部书记王智广主持。

王智广带领大家认真学习了党的二十大报告精神要点。他强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持学原文,读原著,切实做到学深学透、融会贯通、真信笃行,真正用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动学生工作。

通过学习,大家对于党的二十大精神有了更深刻的体悟,并纷纷表示,在新的伟大征程上要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉落实立德树人的根本任务,加快推进教育现代化,为全面建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

来源:易班发展中心