位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

学生处党支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题研讨会

作者:   时间:2023-01-12   点击数:

1月10日,学生处党支部通过腾讯会议召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题研讨会,学生处党支部全体党员参加,会议由学生处党支部统战委员、副处长斯日古冷主持。

斯日古冷就学习宣传贯彻党的二十大精神提出,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,认真学习党的二十大精神是当前和今后一个时期学生处党支部的首要政治任务,要通过学习提高政治站位,结合实际见行动,切实推动学校事业高质量发展。

会上,全体党员围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,结合学生工作实际和具体工作,积极分享学习心得、互相讨论,学习氛围热烈。与会党员纷纷表示,要不断推动党的二十大精神入脑入心、落实落地,坚持立德树人根本任务,切实肩负起为党育人、为国育才使命,教育引导大学生做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

学生处党支部书记王智广强调学生处党支部全体党员要增强责任感与使命感,充分发挥示范作用,以生为本,抓好贯彻落实,在教育强国的新征程上,用心、用情、用力做好本职工作,推动党的二十大精神在学生管理工作中落地生根、开花结果。

来源:易班发展中心