【易精彩】“易”起筑梦 凝心聚力| 校易班工作站开展团建活动

作者:   时间:2024-06-26   点击数:

为加强校易班工作站成员之间的沟通与协作能力,提升团队整体凝聚力,6月22日下午,校易班工作站在东区操场开展“‘易’起筑梦 凝心聚力”团建活动。学生工作处副处长斯日古冷、易班发展中心指导老师赵莉茹、校易班工作站全体成员参加。

斯日古冷对校易班工作站本学期的各项工作表示肯定,并鼓励大家在活动过程中要积极展示自我、加强交流学习,进一步增强团队之间的向心力。

本次团建活动内容丰富多彩,由破冰游戏、接管传球、凳子争夺战、球球抖一抖、谁是贪吃蛇这5个趣味游戏组成,既有紧张刺激的团队竞技项目,也有富有创意的团队协作游戏。在游戏过程中,大家展现出了极高的参与度和热情,通力合作完成了各项任务。活动最后还进行了非遗艺术体验——漆扇制作,让大家近距离感受中国传统手工艺的魅力。

此次团建活动丰富了同学们的校园文化生活,树立了互相协作的团队意识,增强了大家的幸福感和归属感。活动虽已结束,但山高水长,来日方长。展望未来,任重道远,希望易班工作站的成员们不忘初心,积极向上,在勇担易班网络思政教育使命中不断成长和进步,助力共绘网络思政“同心圆”。