绿意透朝气 农大探新枝

作者:   时间:2016-08-30   点击数:

云慕天蓝柳慕风,随着金秋的来临,我校迎来了来自全国各地的16级新生,绿意盎然的农大,由于他们的到来又增添一份生机与彩色。
  8月28日下午,迎新活动早早的就开始了,并将会一直持续到30日下午。为了便于新生报道,树上挂上了指示牌和横幅,我校各个学院也组织了学生到指定的地点为新生和家长服务,从新生入校的引领到网上注册再到入住宿舍的分配和军服的领取,提前到校迎新的同学帮新生和家长搬行李,解答疑问,介绍校园,让新生能够早点熟悉新的生活环境,营造一个“和谐校园,美好家园”的氛围。
  校党委副书记侯晨曦,副校长乔彪及相关职能部门领导也到学校各迎新报到点进行视察,对师生在迎新工作所付出的努力表示慰问,对迎新工作顺利有序的开展表示肯定。
  “团结,求实,博学,创新”是我校的校训,也是作为一个合格的大学生必须做到的,而大一的莘莘学子也将在这个新的环境中,迅速成长,变得更加成熟。