位置: 网站首页 > 通知 > 易班中心 > 正文

【心活动】“寓”见你真好——我爱我的宿舍 照片征集比赛开始啦!

作者:   时间:2024-05-27   点击数:

一、活动目的

为丰富大学生活,促进宿舍精神文明建设,号召同学们将温馨的宿舍生活,值得纪念的宿舍故事用照片的形式展示出来。在比赛过程中,通过照片记录美好的友情岁月,通过文字书写共同的成长感悟,陶冶学生情操,营造和谐友爱、团结互助的宿舍氛围。

本次活动照片征集截止时间为6月7日。

三、活动对象

内蒙古农业大学全体学生

四、作品提交方式

参赛者可将照片发送至邮箱 nndxyh@163.com。 在提交照片时,需注明作者的宿舍号、学院、班级、学号、姓名、联系方式。并以 Word 文档的形式单独附100字左右的照片介绍。

五、作品要求

以宿舍为单位,征集学生心中能够代表宿舍文化的照片。照片拍摄场景不限,主题相关,可以通过妆容、造型、服装、场景等充分展现宿舍特色和宿舍成员乐观自信的风貌。

六、活动规则

1. 参赛作品符合活动要求,紧密围绕大学生宿舍生活,以照片的艺术形式完美展现大学生健康、活泼、文明的宿舍氛围。

2. 参赛照片必须由宿舍全体成员拍摄完成。

3. 主办单位对参赛照片有收藏、展览、出版及宣传权。

4. 根据线下专家评委对该参赛作品的评分,选出获得一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖的宿舍并给予相应奖品。

七、奖项设置:

1.设一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、优秀奖若干名,以宿舍为单位颁发奖品。

2.所有提交了符合活动要求作品的同学,都会依据二课堂加分规 则给予二课堂学分。