位置: 网站首页 > 通知 > 易班中心 > 正文

【3.25心活动】馨宝邀你一起来参加“花自向阳,互暖人心”写给自己的三行情诗征集活动

作者:   时间:2024-03-18   点击数:

通过三行情诗的形式,表达深情厚谊,传递真挚情感。

一、活动背景

在这个快节奏的时代,人们越来越渴望真挚的情感交流。情诗作为一种简洁而有力的表达方式,能够深入人心,传递真挚的情感。本次活动旨在通过三行情诗的形式,让同学们用最简洁的语言表达内心的情感,传递真挚的爱意。

二、活动目的

通过本次活动帮助同学们将内心中对于自己的情感充分表达出来,认识到自己的优点和成就,从而增强自信心,激发积极情绪。让大家有机会赞美自己,发现自己的价值。

三、活动内容

爱自己才是终生浪漫的开始,肯定自己的价值,珍视自己的独特性,学会真正的爱自己。三行情诗,用寥寥数语,勾画出情感的轮廓,让我们在字里行间中感受对自己的爱。写一封向自己表达爱意的情书,述说对自己的喜爱、感谢、抱歉等那些未曾向自己言说的话。进行一场探索内心、拥抱自我的奇妙旅程,让我们一同发现爱自己的无限可能,绽放生命的光彩。

四、活动参与方式

1、进入易班首页“三行情诗”模块留言区写下你的“三行情诗”。

2、作品要求原创,内容健康,积极向上,充满对自我的关爱、温暖的力量和希望。

3、作品样例:

我喜欢三月的天

也喜欢春天的风

更喜欢自信无羁的自己

4、我们会选取优秀的作品进行展示,将你的“三行情诗”作品分享给更多的人,彼此温暖治愈!

五、活动时间

3月18日——4月7日

六、活动奖励

所有提交符合活动要求作品的同学,都会依据二课堂加分规则给予二课堂学分。