【党纪学习教育】学生工作处党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者:   时间:2024-04-17   点击数:

4月16日上午,学生工作处党支部召开党纪学习教育动员部署会,学生工作处党支部书记、处长郭文瑞主持会议,全体党员参加。

郭文瑞领学了学校党委党的建设工作领导小组会议精神,传达学习了《内蒙古农业大学关于深入开展党纪学习教育的实施方案》精神,并对支部党纪学习教育活动进行了动员和部署。

郭文瑞强调,全体党员同志要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把开展党纪学习教育作为当前一项重要政治任务,把开展党纪学习教育与学生工作紧密结合起来,不折不扣地把各项要求落实到位,真正使这次党纪学习教育成为支部全体党员同志增强纪律意识、提高党性修养的生动实践。